Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 02:02
youtube
Новости: Криминал

Суд отказал в смягчении наказания виновнику смертельного ДТП П.Нагорному

КИЕВ. 21 сентября. УНН. Суд поддержал принципиальную позицию прокуратуры области и отказал виновнику смертельного ДТП на Закарпатье Павлу Нагорному в смягчении наказания. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.

Апелляционный суд Закарпатской области поддержал принципиальную позицию прокуратуры области и оставил в силе приговор Хустского районного суда. П.Нагорный признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 УК Украины и назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами.

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, поддержал кассационную жалобу прокуратуры и вернул дело на рассмотрение в апелляционный суд в связи с мягкостью наказания. Поэтому апелляционный суд отказал П.Нагорному в смягчении наказания.

Напомним, что 19 ноября 2012 года П.Нагорный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки "Mitsubishi Pajero" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем марки "Daewoo Nexia GIX" за рулем которого была 32-летняя женщина, а пассажирами - трое детей.

В результате ДТП женщина и ее 7-летняя дочь погибли, а другие дети получили серьезные травмы. Однако П.Нагорный, не получив серьезных телесных повреждений, покинул место трагедии.

П.Нагорный также избегал правосудия - бежал за границу, был объявлен в международный розыск. Однако 6 апреля его задержали в Будапеште, откуда он был экстрадирован в Украину, где он под стражей ждал решения суда.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...