Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 19:54
youtube
Новости: Криминал

В прокуратуре рассказали подробности дела комбата 28-бригады

КИЕВ. 22 сентября. УНН. Командиру батальона 28-й механизированной бригады сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст.368, ч.2 ст.332-1 и ч. 2 ст. 258-3 УК Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

По материалам досудебного расследования установлено, что в указанном батальоне во время выполнения задач в зоне проведения антитеррористической операции была налажена преступная схема беспрепятственного тайного перемещения грузов на временно оккупированную территорию Донецкой области.

В частности, только за перемещение одной колонны из 10 автомобилей, которые перевозили алкогольные напитки и продукты питания, в частности, дефицитные в трудные времена сахар и картофель, словом, все, что необходимо для поддержания жизнедеятельности и боевого духа оккупантов, или то, что можно в три раза дороже продать и без того обедневшему и страдающиму от нищеты населению, комбат и его соучастники должны были получить 1,1 млн грн.

Учитывая, что указанный военнослужащий уклонялся от выполнения своих процессуальных обязанностей и проигнорировал вызов к следователю, Приморский районный суд г. Одессы принял решение о предоставлении разрешения на его задержание с целью привода в суд.

Досудебное расследование продолжается.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...