Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.22:58
Новости: Спорт

Началась проверка действий полицейского, который не пускал к финишу победителя Московского марафона

КИЕВ. 22 сентября. УНН. Главное управление внутренних дел Москвы начало служебное расследование по факту самоуправства одного из своих сотрудников, который во время Московского марафона преградил путь будущему победителю 10-километровой дистанции Ринас Ахмадееву, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

Инцидент произошел в 500 метрах к финишу третьим Московского марафона, когда один из полицейских преградил путь лидеру забега Р.Ахмадееву и сообщил тому, что бежать вперед запрещено. Ошеломленному бегуну пришлось потратить около 20 секунд, чтобы доказать милиционеру, что он не прав, а затем продолжить путь до финиша.

"ГУВД Москвы принесло свои извинения. Но ответов, которые разъясняют причины случившегося, я пока не получил. Мы тоже разочарованы инцидентом. И рады, что это не повлияло на итоговый результат и спортсмен все равно занял первое место ", - сказал директор Московского марафона Дмитрий Тарасов.

Добавим, что российский бегун Р.Ахмадеев победил в 10-километровом забеге Московского марафона второй раз подряд. Первая победа им была одержана год назад. В забеге на 42 километра первым финишировал кениец Кипту Лазарус Кимутай.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...