Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.5:09
Новости: Происшествия

М.Добкин обвинил правоохранителей в бездействии во время штурма его дома

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Народный депутат Михаил Добкин обвинил МВД в бездействии во время штурма активистами его дома в Харькове. Об этом он сказал в эфире канала "112 Украина", сообщает УНН.

"У меня сейчас во дворе работают следственные бригады. Сделано много, результата не будет никакого. Потому что ни сегодня, ни при штурме нашего офиса не задержали ни одного человека. Они при милиции ушли. Мало того, им милиция что-то говорила, а они ей отвечали нецензурной бранью, угрозами, а иногда струей слезоточивого газа", - сказал М.Добкин.

Он сказал, что многие имели на себе символику батальона "Азов", "Восточного корпуса" и "Правого сектора".

М.Добкин обвинил нападающих в давлении на кандидатов, которые собирались выдвигаться на местных выборах от "Оппозиционного блока".

"В наше такое интересное время очень сложно что-то прогнозировать, потому что аналитике очень мало поддается. Эта ситуация носила характер запугивания. Большинство молодых людей с петардами, взрывчатыми пакетами, свето-шумовыми гранатами старались оказывать такое моральное давление на меня и большинство людей, которые готовы баллотироваться от нашей политической силы", - сказал М.Добкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МВД сообщили подробности провокации в Харькове

В нападении он также обвинил министра внутренних дел, руководство харьковской ОГА и тех, кому не нравится М.Добкин лично.

"Я однозначно заберу свою семью из Украины. Во время штурма у меня дома было двое моих несовершеннолетних детей 5 и 8 лет", сказал - М.Добкин.

Как сообщал УНН, 23 сентября группа активистив в балаклавах прошла в помещение Харьковской горгосадминистрации.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...