Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 17:48
youtube
Новости: Политика

А.Аваков назвал события в Харькове проявлением "неконтролируемых эмоций"

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал сегодняшние схватки с участием активистов в балаклавах в Харькове проявлением неконтролируемых эмоций, которые стали реакцией на провокацию Михаила Добкина. Об этом министр написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Провокатор, известный Харькову под ником "Допа" (народный депутат Добкин - ред.), попытался реализовать свое желание дестабилизировать обстановку в городе накануне выборов и вступления в службу новой патрульной полиции. Он забрасывает провокативную идею о переименовании одной из улиц Харькова - в улицу "Героев Беркута". В ответ возмущенные патриоты и ветераны АТО поддались на провокацию. Они проводят некрасивую акцию возле его дома и еще более глупое нападение на здание Харьковского горсовета", - сообщил А.Аваков.

По его словам, вероятная провокация достигла цели.

"Провокаторы вновь оказались в среде, в которой им комфортно", - написал А.Аваков.

Как сообщал УНН, 23 сентября активисты провели штурм дома М.Добкина, а также ворвались в приемную городского председателя Геннадия Кернеса. В нападении М.Добкин обвинил министра внутренних дел, руководство харьковской ОГА и тех, кому он не нравится лично.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...