Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 06:17
youtube
Новости: Новости Мира

Семья военного из Грузии погибшего на учениях НАТО получит 41 тыс. долл

КИЕВ. 24 сентября. УНН. Семья грузинского военного, погибшего во время операции "Решительная поддержка" (Resolute Support Mission) - не боевые миссии НАТО в Афганистане, получит 100 тыс. дари (более 41 000 долларов), заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Это ужасная трагедия и потеря для нас. Хочу попросить министерства обороны и финансов выделить необходимые средства для похорон. Кроме того, прошу выделить компенсацию семье Васила Кулджанишвили в размере 100 тыс. Лари", - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

Как ранее сообщал УНН, начальники генеральных штабов НАТО проведут 20-21 мая в Брюсселе заседания военного комитета, в ходе которого будут, в частности, обсуждать сотрудничество с Украиной и Грузией. Председатель военного комитета генерал Кнуд Бартельс будет руководить двухдневным заседанием. Начальники генштабов НАТО обсудят план действий по повышению готовности, миссию "Решительная поддержка", инициативу взаимодействия с партнерами, силы для Косово, военное сотрудничество с Украиной и Грузией, а также стратегические военные вопросы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...