Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 00:22
youtube
Новости: Политика

Обыски устроили у еще трех задержанных возле ВР активистов

КИЕВ. 24 сентября. УНН. Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок в Twitter сообщил об обысках еще у трех активистов, задержанных за беспорядки под Верховной Радой 31 августа, передает УНН.

"Пришли с обысками к Алексею Логвину и Виктору Бурлыку в Хмельницком и Марку Мельничуку во Львове", - написал О.Тягнибок.

Напомним, в здание бывшего народного депутата, свободовца Юрия Сиротюка пришли с обыском.

Напомним, Апелляционный суд Киева принял решение оставить приговор в виде содержания под стражей до 9 ноября в отношении экс-нардепа от ВО "Свобода" Юрия Сиротюка, подозреваемого в организации массовых беспорядков возле ВР 31 августа.

11 сентября суд арестовал Ю.Сиротюка на 60 суток.

Как сообщал УНН, трем экс-нардепам от партии "Свобода" Игорю Швайке, Юрию Сиротюку и Эдуарду Леонову объявили о подозрениях по ч.2. 294 УК (организация массовых беспорядков, которые привели к гибели людей) за события под Верховной Радой 31 августа.

31 августа Верховная Рада приняла в первом чтении президентский законопроект об изменениях в Конституцию в части децентрализации. В это время произошли беспорядки возле стен парламента, были брошены дымовые шашки, взрывные пакеты и боевая граната в сторону правоохранителей. В результате взрыва позже погибли трое военнослужащих Национальной гвардии и более 130 правоохранителей получили ранения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...