Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 05:53
youtube
Новости: Происшествия

Очевидцы рассказали о деталях обыска в доме М.Мельничука во Львове

ЛЬВОВ-КИЕВ. 24 сентября. УНН. В доме львовянина Марка Мельничука, задержанного во время событий возле Верховной Рады Украины 31 августа, сегодня утром начался обыск. Об этом корреспонденту УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

В то же время в комментарии УНН депутат городского совета Львова Любомир Мельничук рассказал подробности обыска. По его словам, в квартире Марка Мельничука, когда туда пришли с обыском, была только бабушка. Она вызвала адвокатов и родственников. Сейчас они находятся в квартире.

Люди, которые проводят обыск, ничего не комментируют. На место журналистов не пускают.

Напомним, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок сообщил об обысках у трех активистов, задержанных за беспорядки под Верховной Радой 31 августа. По его словам, с обысками правоохранители пришли к Алексею Логвину и Виктору Бурлику в Хмельницком и Марку Мельничуку во Львове.

Отметим, сегодня утром в дом бывшего народного депутата, свободовца Юрия Сиротюка пришли с обыском.

31 августа Верховная Рада приняла в первом чтении президентский законопроект об изменениях в Конституцию в части децентрализации. В это время произошли беспорядки у стен парламента, бросали дымовые шашки, взрывные пакеты и боевую гранату в сторону правоохранителей. В результате взрыва позже погибли трое военнослужащих Национальной гвардии и более 130 правоохранителей получили ранения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...