Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.7:08
Новости: Киев

Мэрия Киева игнорирует просьбу КМКФ "Молодость" об увеличении сметы фестиваля - гендиректор

КИЕВ. 24 сентября. УНН. Киевский международный кинофестиваль "Молодость" направил два письма мэру города Киева с просьбой пересмотреть и увеличить смету кинофестиваля. Однако, ответа до сих пор нет. Об этом в комментарии УНН сообщил генеральный директор КМКФ "Молодость" Андрей Халпахчи.

"Мы дважды писали письма-просьбы мэру столицы - господину Кличко с просьбой выделить 1 млн 600 грн для проведения кинофестиваля. Однако, ответа ни на одно из обращений мы не получили", - сказал он.

Также, по словам А.Халпахчи, сумма в 200 тыс. грн., которую киевская власть выделяет для проведения 45-го юбилейного кинофестиваля "Молодость" является некорректной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фестиваль "Молодость" попросил киевскую городскую власть о помощи

"Город, через департамент культуры, предоставит 200 тыс. грн. Для проведения 45-го юбилейного кинофестиваля "Молодость". Мы считаем, что сумма в 200 тыс. грн некорректна", - сказал он.

Как сообщал УНН, 10 сентября, для проведения 45-го юбилейного кинофестиваля "Молодость" мэрия Киева пообещала выделить определенную сумму, которая в пять раз меньше, чем получил Одесский кинофестиваль от местных властей.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...