Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 02:56
youtube
Новости: Экономика

Из-за саботажа в столице одесская таможня зачахла - М.Саакашвили

ОДЕССА-КИЕВ. 24 сентября. УНН. Средства, которые руководство Одесского региона планировало получить на ремонт трассы Одесса-Рени от доходов таможни вряд ли поступят. Такое мнение на встрече с бюджетной комиссией ВР Украины выразил председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили, передает корреспондент УНН.

По его словам, инициативу Кабмина об использовании 50% сверхплановых поступлений от таможни просто саботировали, принимая решение в ручном режиме.

"Забрали сначала энергетическую таможню, это 25% таможенных поступлений, затем повысили план очень резко, не говоря уже о том, что главное, что они сделали в ручном управлении индикаторные показатели и так, что все грузы вытекли на другую таможню. Здесь невозможно было уже делать серую контрабанду, начали черную контрабанду", - пожаловался М.Саакашвили.

Также председатель Одесской ОГА отметил, что одесская таможня практически осталась без прибыли.

"В результате одесская таможня не только не осталась в прибыли, но и стала... практически сильно зачахла из-за того, что, допустим, на "7 километр" грузы возвращаются из Киевской таможни, Днепропетровской, Львовской и так далее. Реально произошел саботаж" , - сообщил М.Саакашвили.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...