Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 02:08
youtube
Новости: Политика

В Минтрансе РФ заявили, что пока не получали от Украины сообщений о запрете полетов

КИЕВ. 25 сентября. УНН. Российские авиационные власти пока не получали от Украины сообщений о запрете полетов авиакомпаний РФ в Украине. Об этом со ссылкой на пресс-службу Минтранса РФ сообщает ТАСС, передает УНН.

"Официальных сообщений о возможном запрете полетов российских авиакомпаний в Украину российские авиационные власти пока не получили", - отметили в пресс-службе российского ведомства.

В пресс-службе "Аэрофлота" отметили, что авиакомпания сообщит пассажирам и разъяснит правила возврата денег за ранее приобретенные билеты, как только получит официальное уведомление от Украины о запрете полетов.

"Аэрофлот не получал официального уведомления о прекращении полетов от авиационных властей Украины. Согласно международным авиационным правилам запретить полеты в страну могут только авиационные власти этого государства. Как только и если "Аэрофлот" получит официальное уведомление от авиационных властей Украины об отмене рейсов, компания сообщит об этом своим пассажирам и разъяснит правила возврата денежных средств за ранее приобретенные авиабилеты", - уточнили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правительство решило запретить полеты российских авиакомпаний в Украине

Ранее в пресс-службе КМУ сообщили, что правительство Украины приняло решение запретить полеты российских авиакомпаний, прежде всего "Аэрофлота" и "Трансаэро", в Украине.

По словам главы правительства А.Яценюка, Кабинет министров также запрещает транзитные полеты российских авиакомпаний через территорию Украины, "если они содержат товары военного назначения, двойного назначения или российскую военную живую силу".

Премьер поручил сообщить о соответствующем решении российской стороне.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...