Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 10:49
youtube
На складе боеприпасов в Харьковской области до сих пор раздаются взрывы - Минобороны
На складе боеприпасов в Харьковской области до сих пор раздаются взрывы - Минобороны
Новости: Криминал

МВД: по подозрению в убийстве президента банка "Аркада" задержан его водитель

КИЕВ. 26 сентября. УНН. Львовские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве президента одного из киевских банков. 29-летнему жителю Киева 25 сентября объявлено о подозрении за совершение умышленного убийства и уничтожение имущества (автомобиля Range Rover, который принадлежал погибшему) и избрана мера пресечения - содержание под стражей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

По информации пресс-службы, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, 25 сентября неподалеку от села Раковец Пустомытовского района с огнестрельными повреждениями обнаружено тело 49-летнего жителя Киевской области, который бесследно исчез 18 сентября 2015 года во Львовской области.

"По подозрению в убийстве в этот же день, 25 сентября, сотрудники милиции задержали во Львове 29-летнего киевлянина, который работал водителем президента банка и сообщил в правоохранительные органы о его исчезновении.

Предварительно установлено, что подозреваемый на почве неприязненных отношений, совершил убийство с применением огнестрельного оружия, тело спрятал в лесном массиве вблизи села Раковец, автомобиль Range Rover, на котором работал и который принадлежал погибшему - сжег", - говорится в сообщении.

По информации МВД, проводится ряд экспертиз. Все обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются.

Как сообщалось, в Сиховский райотдел милиции 20 сентября обратился 29-летний киевлянин, который сообщил об исчезновении 49-летнего мужчины, директора одного из столичных финансовых учреждений. По словам заявителя, его руководитель с 18 сентября не выходил на связь и местонахождение его неизвестно.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

21 сентября возле села Раковец Пустомытовского района в лесном массиве был обнаружен сожженный автомобиль Range Rover, принадлежащий пропавшему руководителю банковского учреждения.

Главным управлением МВД Украины во Львовской области был объявлен в розыск Сущева Сергея Александровича, 1966 года рождения, уроженца Республики Молдова, которого в последний раз видели 18 сентября 2015 года в селе Раковец Пустомытовского района Львовской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...