Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.21:12
Новости: Общество

За последние сутки выявлено 3 боеприпаса времен Великой Отечественной войны

КИЕВ. 26 вересян. УНН. Жительница с. Слобода Буринского района, на собственном приусадебном участке, наткнулась на ручную гранату Ф-1, передает УНН со ссылкой на ГСЧС.

"23 сентября около 08:00 жительница с. Слобода Буринского района, на собственном приусадебном участке, наткнулась на ручную гранату Ф-1. В тот же день, в 13:10, на расстоянии 10 метров от жилых домов по ул. Краснофлотская м. Шостка , нашел 82-мм минометную мину ", - сообщают в пресс-центре.

"23 сентября в 13:54, на линию экстренного вызова "101"г. Конотоп, поступило сообщение, что в лесополосе, недалеко от районного центра, случайный прохожий обнаружил подозрительный металлический предмет. Опасной находкой оказался 76-мм артиллерийский снаряд", - заявили в пресс-центре.

Во всех местах обнаружения боеприпасов выставлена ​​охрана и предоставлена ​​заявка на обезвреживание.

В ГСЧС заявили чтобы граждане предупредили всех кто находятся неподалеку.

Ранее сообщалось, что правоохранители в Запорожье изъяли у селянина 2 подствольные гранаты, мину и большое количество патронов различного калибра. Милиционеры провели санкционированный обыск в доме 48-летнего жителя одного из сел Бердянского района. Из дома мужчины милиционеры изъяли 2 подствольные гранаты, 8 патронов калибра 9 мм, 11 патронов калибра 14 мм, 131 патрон к автомату Калашникова.

 

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости