Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 23:48
youtube
Новости: Политика

Экс-спикер АТО подал в суд на Минобороны

КИЕВ. 27 сентября. УНН. Экс-спикер АТО Алексей Дмитрашковский подал в суд на Минобороны. 16 сентября он был исключен из списков в Счастье. С ним должны были рассчитаться. Однако за службу мужчина ничего не получил. В своем фейсбуке экс-спикер АТО писал об угрозах, которые ему поступали, сообщает УНН со ссылкой на hromadske.tv.

"Люди, которые со мной общаются, получают странные команды от руководства, что они не должны со мной общаться. Люди боятся со мной общаться, даже по телефону. Затем звонят, извиняются. Будто то, что я пишу и делаю, не соответствует их политике и видению ситуации. Когда я был в АТО, достаточно много говорил лжи, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это в дальнейшем, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем ", - сообщил О.Дмитрашкивський.

Цензура в Минобороны существует, говорит экс-спикер АТО. Информация о Илловайске в то время совсем не соответствовала действительности.

"Это военная халатность. За нее должны наказывать", - подытожил О.Дмитрашковський.

Как сообщал УНН, конфликт на востоке Украины начался в середине апреля 2014 года, когда вооруженные группы боевиков начали захватывать админздания и отделения милиции в городах Донбасса.

Украинские власти в ответ заявили о проведении Антитеррористической операции с привлечением Вооруженных сил. Постепенно противостояние переросло в масштабный военный конфликт.

Ряд украинских политиков называют события на востоке Украины "гибридной войной" России против Украины.

В ООН заявили, что с середины апреля на востоке Украины погибли более 6000 человек.

24 июня в ПАСЕ приняли резолюцию, в которой было прямо сказано, что отдельные районы Луганска и Донецка оккупированы российскими войсками.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...