Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 12:23
youtube
Новости: Политика

Пенсии в Украине получают три "министра" так называемой ЛНР

КИЕВ. 27 сентября. УНН. Пенсии в Украине получают три "министра" самопровозглашенной "ЛНР". Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник департамента массовых коммуникаций Луганской ВГА Денис Денищенко, передает УНН

"Из двенадцати членов Совмина "ЛНР", которые числятся на учете в пенсионном фонде, пять человек не гнушались хунтовскими пенсиями. Двое из них (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три "почетных" террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Это Неля Задирака, Михаил Кукоев и Зинаида Надьон, получают деньги, которые зарабатывают для них "укропопитеки", "фашисты", "салоеды", - сообщил Д.Денищенко.

Д.Денищенко подчеркнул, что в ответе на его запрос Луганский областной пенсионный фонд не предоставил информации о размере пенсий, которые вышеупомянутые лица получают.

Уже в комментарии каналу "112 Украина" Д.Денищенко напомнил, что Неля Задирака была одной из тех, кто проводил референдум в Рубежном. Официально она находится в розыске, а Зинаида Надьон - мильтимиллионера - заслуженный промышленник Украины.

"Предателям и коллаборационистам мы пенсию не должны платить. Хотя по законодательству, к сожалению, теоретически, пенсию платить мы должны. Но есть акты, где указано, что эти люди должны находиться и жить на территории Украины. Вопрос в том, как они получили банковские карточки. Очевидно, это вопрос к банку", - рассказал Д.Денищенко.

Как сообщал УНН, по словам Президента Украины Петра Порошенко, "фейковые" выборы на Донбассе уничтожают мирный процесс.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...