Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 09:14
youtube
Новости: Происшествия

Боевики продолжают перебрасывать к линии фронта технику и личный состав

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Боевики продолжают укреплять свои позиции личным составом и военной техникой, в частности, переброшены подразделения к Саханке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В район Саханки, между Безымянным и Новоазовском, переброшена еще одна бронегруппа боевиков (8 БМД и 4 танка). Позиции бронегруппы замаскированы. Боевики, которые проходили "обучение" в Перевальске отправлены на 10 грузовиках в сторону Александровки. 10 ББМ, на которых они проходили "обучение", переброшены в направлении Лутугино", - сообщил Д.Тымчук.

По его словам, возле Красного Луча зафиксированы позиции батареи боевиков САУ 2С3 "Акация" (6 САУ, а также 2 МТ-ЛБ и 5 армейских грузовиков). Ранее это подразделение базировалось в составе аргруппы у Новофедоровки (здесь осталась только батарея РСЗО "Град").

"В Луганске и Стаханове "МГБ ЛНР" проводит фильтрационные мероприятия с целью выявления "шпионов", которые прибыли из территории подконтрольной Украине", - подытожил он.

Как сообщал УНН, на КПП боевиков зафиксированы факты изъятия представителями НВФ имущества у граждан, пытающихся пересечь эти пункты пропуска.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...