Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.3:37
Новости: Мультимедиа

"Сеанс экзорцизма" устроили активисты под посольством Нидерландов

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Под стенами посольства Нидерландов в Киеве активисты устроили акцию, во время которой требовали лишить России членства в ООН, а также устроили "сеанс экзорцизма". Об этом сообщает корреспондент УНН.

Напротив посольства Нидерландов активисты устроили "сеанс экзорцизма", подпалив изображение В.Путина, комментируя при этом, что "огонь очищает". 

"Экзорцизм - это изгнание нечистой силы. Мы хотим, чтобы Россия была изгнана из Организации Объединенных Наций. Это возможно в соответствии со статьей 6-й Устава ООН. Также мы требуем расследования обстоятельств катастрофы рейса МН 17, освобождения Россией украинских заложников и ужесточения международных санкций против РФ", - отметил общественный активист Александр Мисюра.

Все свои требования активисты оформили в обращение и передали представителям посольства Нидерландов и США в ООН.

Во время акции участники действа символически выпустили голубей, мол, так их обращения "скорее долетят до представителей ООН".

Кроме того, на сайте Администрации Президента активисты разместили петицию "Инициировать процедуру лишения России права вето в Совбезе ООН". По состоянию на 28 сентября она собрала 16 голосов.

Как сообщал УНН, 27 сентября в Нью-Йорке началась серия акций в поддержку Украины и против делегации России на семидесятой сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...