Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 15:11
youtube
Новости: Мультимедиа

Боевики уничтожают поселок Марьинка ночными обстрелами

Боевики уничтожают поселок Марьинка ночными обстрелами
Боевики уничтожают поселок Марьинка ночными обстрелами

КИЕВ. 29 сентября. УНН. В сети появилось видео пожара в поселке Марьинка в Донецкой области. Там на улице Тельмана, 158 вследствие ночного обстрела боевиков выгорело полностью частное помещение, пишет УНН со ссылкой на You Tube.

В результате обстрелов в поселке возник пожар, полностью уничтоживший частный дом.

Отмечается, что на Донбассе после захода солнца продолжаются обстрелы со стороны террористических группировок. В основном страдают населенные пункты, которые находятся неподалеку полосы разграничения.

За прошедшие сутки, по сообщению представителя АП по вопросам АТО Андрея Лысенко, наиболее горячей точкой в ​​зоне АТО была Марьинка.

"Наиболее "горячей точкой" вчера была Марьинка, где противник около полутора часов вел огонь по украинским позициям. Тяжелое вооружение, как и раньше, не применяется", - сообщил А.Лысенко.

По его словам, на других направлениях террористы вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

"В темное время суток - несколько раз открывали огонь в районе Светлодарского водохранилища, - вблизи поселков Луганское и Лозовое. Противник применил стрелковое оружие и гранатометы. Еще одна кратковременная провокация оккупантов состоялась вблизи Майорска", - добавил А.Лысенко.

Как сообщал УНН, по данным представителя АП по вопросам АТО, за минувшие сутки нет погибших. Четверо украинских военных были ранены в районе Марьинки.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...