Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 апреля 2018 01:33
Новости: Политика
15828

МВД: действия И.Швайки под ВР 31 августа привели к получению тяжелого ранения Нацгвардейцем

КИЕВ. 30 сентября. УНН. Действия экс-министра аграрной политики и продовольствия Игоря Швайки под Верховной Радой, 31 августа, привели к получению тяжелого ранения Нацгвардейцем. Об этом сообщил в Facebook представитель МВД Андрей Шевченко, передает УНН.

"Об изменении меры пресечения экс-чиновнику Игорю Швайке. По версии следствия именно эти его действия 31.08 под ВР находятся в прямой причинно-следственной связи с получением тяжелого ранения гвардейцем, который "благодаря" Швайке остался без средств защиты", - сообщил А.Шевченко, опубликовав соответствующее фото.

Он также добавил, что за И.Швайку смогут достаточно легко внести залог.

"Что касается возможности внесения залога в 1,2 млн гривен, то убежден, что это для экс-министра АПК будет очень легко. Не зря же МВД расследует уголовное производство в отношении него - по подозрению в получении неправомерной выгоды от должностных лиц продовольственно-зерновой корпорации во время пребывания на должности министра АПК", - сообщил он.

Как сообщал УНН, Апелляционный суд Киева отменил решение Печерского районного суда и применил к подозреваемому в массовых беспорядках под ВР экс-министру агрополитики от ВО "Свобода" Игорю Швайке меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 1,2 млн грн.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...