Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.13:01
Новости: Криминал

В "ДНР" начали искать дополнительные источники финансирования - эксперт

КИЕВ. 1 октября. УНН. Главари "ДНР" осуществляют поиск дополнительных источников финансирования "республики", в частности "налоговые" установили арендную плату для граждан по украинскому законодательству. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Налоговые органы" обязывают население, проживающее на территории "ДНР", платить аренду за земельные участки по ставкам, предусмотренным законодательством Украины на 01.01.2014. Указанные платежи в обязательном порядке должны уплачиваться в отделение "Центрального Республиканского Банка". С целью увеличения платежей в бюджет "ДНР" осуществляется информационная кампания с использованием подконтрольных СМИ, функционирующих на территории "ДНР", - сообщил Д.Тымчук.

Также он добавил, что на временно оккупированной территории анонсирована возможность запуска системы денежных переводов из РФ в "ДНР" (через систему Anelik). Anelik - российская система денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета. Является одним из лидеров на рынке российских международных денежных переводов.

Как сообщал УНН, МВД Украины в Луганской области перекрыло многомиллионный канал финансирования террористов "ЛНР".

Источник: УНН
Теги: ДНР,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...