Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 15:57
youtube
Новости: Политика

Суд перенес рассмотрение апелляции И.Мосийчука на 8 октября

КИЕВ. 2 октября. УНН. Апелляционный суд Киева объявил перерыв до 8 октября в рассмотрении жалобы на арест народного депутата Украины Игоря Мосийчука ради того, чтобы врачи изолятора временного содержания СБУ провели медицинское обследование нардепа и предоставили справку суда о состоянии его здоровья. Такое решение огласил председательствующий судья Александр Бец, передает корреспондент УНН.

Судья А.Бец, после продолжения рассмотрения дела, обратился к участникам процесса с тем, чтобы объявить перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы для истребования материалов с ИВС по состоянию здоровья И.Мосийчука.

В свою очередь сам И.Мосийчук просил судей объявить перерыв и дать возможность врачу ИВС осмотреть его вместе со специалистами Института Шалимова и дать заключение. Если же коллегия судей не согласится на это, то И.Мосийчук просил этапировать его в госпиталь СБУ.

Поэтому коллегия судей решила объявить в судебном заседании перерыв до 8 октября 9:30 для проведения врачами ИВС СБУ осмотра И.Мосийчука и предоставления справки судьям о состоянии его здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обвинительный акт в отношении нардепа С.Мельничука передали в суд

Как сообщал УНН, 17 сентября Верховная Рада дала согласие на задержание и арест народного депутата Игоря Мосийчука. За соответствующий проект постановления проголосовали 262 народных депутата.

18 сентября Печерский районный суд Киева избрал нардепа меру пресечения в виде содержания под стражей до 15 ноября.

По информации ГПУ, И.Мосийчук подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом), ч. 2, 3 ст. 296 (хулиганство), ч. 1, 2 ст. 350 (угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг), ч. 1 ст. 376 (вмешательство в деятельность судебных органов), ч.1, 2 ст. 377 (угроза или насилие в отношении судьи, народного заседателя или присяжного) УК Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...