Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.5:20
Новости: Политика

Переговоры лидеров "нормандской четверки" начались прямо на улице - спикер Президента

КИЕВ. 2 октября. УНН. Переговоры глав государств "нормандской четверки" с участием Президента Украины Петра Порошенко, российского лидера Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда начались вне стен Елисейского дворца. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил представитель Президента Святослав Цеголко, передает УНН.

"Переговоры в нормандском формате начались прямо на улице", - написал С.Цеголко.

Напомним, с опозданием на час стартовала встреча лидеров в "нормандском формате" с участием Президента Украины Петра Порошенко, российского лидера Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в зале Елисейского дворца.

Саммиту предшествовали двусторонние встречи между П.Порошенко и Ф.Олландом, а также две двусторонние встречи В.Путина с Ф.Олландом и с А.Меркель соответственно.

В составе делегаций во время встречи в нормандском формате кроме глав государств с украинской делегации присутствовали также министр иностранных дел Павел Климкин, заместитель главы АПУ Константин Елисеев, начальник Генштаба Виктор Муженко, советник президента Руслан Демченко и представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный.

Источник: УНН
Теги: Париж,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...