Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 06:43
youtube
Новости: Политика

Печерский суд продлил меру пресечения в виде залога для А.Лавриновича до 25 октября

Печерский суд продлил меру пресечения в виде залога для А.Лавриновича до 25 октября

КИЕВ. 2 октября. УНН. Печерский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде залога в сумме 1,2 млн грн для экс-министра юстиции Александра Лавриновича до 25 октября. Об этом УНН сообщил А.Лавринович.

"Суд продлил (меру пресечения - ред.) до 25 октября", - сказал он.

На уточнение корреспондента, известно ли сколько еще продлится досудебное расследование, А.Лавринович ответил: "Они (следователи - ред.) будут долго думать, как завершать то, что они начали полтора года назад... им полтора года не хватило и если они не будут передавать (дело в суд - ред.), то у них есть единственный выход - пользоваться возможностью продления этих сроков (досудебного расследования - ред.)".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: А.Лавринович рассказал, что многие его знакомые готовы внести за него залог

Напомним, 30 июля 2015 года Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения для экс-министра юстиции А.Лавриновича в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога размером 1,2 млн грн. с одновременным возложением на него процессуальных обязанностей прибывать по вызову следователя, прокурора или суда, не отлучаться из населенного пункта без разрешения этих лиц, сообщать им о смене места жительства и работы, сдать документы для выезда за границу на хранение следователю.

Как сообщал УНН, 7 августа экс-министр юстиции Александр Лавринович внес залогв размере 1,2 млн гривен.

Добавим, что 10 августа стало известно, что Печерский районный суд Киева наложил арест на дом и три автомобиля экс-министра юстиции Александра Лавриновича.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...