Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.12:21
Новости: Происшествия

Провокаций и обстрелов наших позиций не зафиксировали в течение почти 42 часов - пресс-центр

КИЕВ. 2 октября. УНН. Провокационных действий и обстрелов наших позиций не зафиксировали в течение почти 42 часов. В случае дальнейшего соблюдения противником мирных договоренностей, силы АТО уже в ближайшее время могут начать отвод техники и вооружения калибра меньше ста миллиметров от линии разграничения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе АТО.

"В зоне АТО с полуночи и до 18 часов незаконные вооруженные формирования полностью соблюдали режим прекращения огня. В целом провокационных действий и обстрелов наших позиций не зафиксировали в течение почти 42 часов. В случае дальнейшего соблюдения противником мирных договоренностей, силы АТО уже в ближайшее время могут начать отвод техники и вооружения калибра меньше ста миллиметров от линии разграничения", - говорится в сообщении.

Также, согласно информации ведомства, украинские военные пытаются восстановить самые необходимые объекты инфраструктуры и помочь людям встретить зиму в собственных домах.

"Так, при содействии наших групп гражданско-военного сотрудничества, совместно с коммунальными службами Донецкой области продолжаются ремонтные работы магистрального газопровода на участке Марьинка-Красногоровка, поврежденного обстрелами боевиков. В Красногоровке военнослужащие Вооруженных Сил Украины помогают отремонтировать помещения 4 школ. В поселок Орловское, возле Мариуполя, офицеры гражданско-военного сотрудничества сегодня доставили теплую одежду, продукты питания, игрушки", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, согласно информации пресс-центра, 2 октября, с полуночи и до 6 утра вдоль линии разграничения случаев открытия огня штабом АТО не зафиксировали.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...