Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 11:18
youtube
Новости: Спорт

Запорожский "Металлург" пропустил три "сухих" мяча от "Олимпика"

КИЕВ. 4 октября. УНН. Несмотря на опасения, запорожский "Металлург" вышел на домашний матч 10-го тура чемпионата Украины против футболистов донецкого "Олимпика", но опять подвергся разгрому - 0: 3, передает УНН со ссылкой на пресс-службу УПЛ.

Дончанам удалось повести в счете после розыгрыша штрафного удара перед перерывом. Навес Виталия Гошкодери принял Максим Драченко, который незадолго до этого вышел на замену, после чего Дмитрию Гришко стоило лишь подставить ногу - 0: 1.

Второй тайм начался с 2-х подряд возможностей запорожцев Руслана Платона и Валериана Гвилии, причем в случае с ударом Платона мяч, возможно, пересек линию ворот в воздухе до выноса его защитником, но арбитры взятие ворот не зафиксировали.

Впоследствии гости адаптировались к попыткам соперника непременно отыграться и постепенно перешли на быстрые контрмеры, которые за предоставление им свободного пространства превратились в голы.

Темур Парцвания вывел на ударную позицию Гегам Кадимяна - 0: 2. А этот игрок в свою очередь помог отличиться Владимиру Танчик, который успел перед завершающим прикосновением похвастаться техникой.

Хозяева были близки к голу престижа, однако голкипер гостей Зауре Махарадзе сыграл "на ноль".

Добавим, что в трудные для "Металлурга" времена немало местных болельщиков собрались на "Славутич-Арене", хотя следует отметить, что в этот день вход на стадион был свободным.

Напомним, что в двух других поединках Лиги Пари-Матч, которые сыграны в субботу, зафиксированы такие результаты: "Металлист" (Харьков) - "Сталь" (Днепродзержинск) - 1: 1; "Шахтер" (Донецк) - "Черноморец" (Одесса) - 2: 0.

Остальные игры тура состоятся в воскресенье.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...