Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.1:19
Новости: Политика

Д.Песков объяснил, почему В.Путин не вышел к журналистам после встречи в Париже

КИЕВ. 4 октября. УНН. Владимир Путин не общался с журналистами после встречи в Париже, поскольку является одним из посредников в урегулировании кризиса, он приложил все усилия, чтобы обеспечить выполнение пунктов Минских договоренностей. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

По его словам, "фактически В.Путин как один из главных посредников при урегулировании этого кризиса, фактически он не мог ничего сказать, потому что он приложил все усилия, чтобы обеспечить выполнение конкретных пунктов Минских договоренностей, чтобы исключить любые трактовки и какие либо ложные понимания, умышленные или преднамеренные ", - сказал Д.Песков.

Он отметил, что по договоренности "нормандской четверки" именно президент Ф.Олланд и канцлер А.Меркель представили свое видение результатов состоявшихся.

Напомним, в Париже завершились переговоры участников саммита "нормандской четверки", на которых делегации и лидеры Украины, Франции, Германии и России обсуждали ситуацию на Донбассе. А.Меркель положительно оценила переговоры.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...