Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 26 сентября 2017 г.12:58
Новости: Экономика

В Луцке до сих пор не все улицы подключены к центральной канализации

ЛУЦК-КИЕВ. 6 октября. УНН. Постоянная комиссии городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, экологии, транспорта и энергосбережения Луцкого городского совета рекомендовала проект решения на рассмотрение сессии о канализации улиц, которые до сих пор не подключены к центральной канализации. Об этом корреспонденту УНН рассказала депутат Луцкого городского совета Наталия Бунда.

"К сожалению, в 21 веке есть такая проблема, когда на самом деле не все люди пользуются центральной канализационной системой, потому что ее просто нет. Люди копают выгребные ямы и пользуются водой из колодца, потому что водопровода тоже нет. Поскольку есть такие районы, где на данный момент проводится центральная канализационная сеть в микрорайоне. Но жители этой центральной канализационной сети должны за свой счет подключаться", - отметила Н.Бунда.

Депутат Луцксовета отметила, что учитывая кризис, подключиться простым людям к канализационной системе проблематично, ведь это стоит немалую сумму. Поэтому в проекте решения говорится о софинансировании работ из бюджета городского совета.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...