Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 10:37
youtube
Новости: Общество

Вдоль линии разграничения будет осуществляться вещание украинского радио

КИЕВ. 6 октября. УНН. Вдоль линии разграничения будет осуществляться вещание украинского радио "Проминь", передает УНН со ссылкой на "Голос Донбасса".

"СБУ в Луганской области совместно с военнослужащими ВСУ и должностными лицами ВЦА поселка Трехизбенка, Кряковка, Лобачево, Лопаскино и Орехово-Донецкое Новоайдарского района Луганской области, во взаимодействии с волонтерскими структурами организовано закупку и монтаж радиоприемника с радиусом действия 30 км. Через который будет осуществляться вещание украинского радио "Проминь" вдоль линии разграничения и охватывать все указанные населенные пункты", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по информации пресс-службы Госкомтелерадио, в городе Старобельск и поселке Широком установят мощные телепередатчики, которые будут подавать телесигнал на Луганск. Отмечалось, что в настоящее время сеть аналогового телевизионного вещания на контролируемой Украины территории Луганской области состоит из 11 передатчиков. Для расширения покрытия планируется в короткий срок заменить на более мощный телепередатчик в городе Старобельск, а также установить телевизионный передатчик мощностью 1 кВт в поселке Широком. Это позволит охватить областным телевизионным вещанием больше населенных пунктов, в частности город Счастье, который расположен в прифронтовой зоне, Станично-Луганский район и частично город Луганск.

Напомним, 10 апреля этого года Луганская ОГТРК полностью возобновила вещание в аналоговом и цифровом форматах. Национальный совет с целью обеспечения населения этого региона необходимой информацией временно позволил вещать на частотах Луганской государственной областной телерадиокомпании местной телерадиоорганизации ООО "НТРК "ИРТА".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...