Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 01:12
youtube
Новости: Политика

Р.Кадыров обвинил А.Геращенко в вербовке молодежи в "Исламское Государство"

КИЕВ. 7 октября. УНН. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не оставит без ответа призывы советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать информацию о российских военных в Сирии и обвинил А.Геращенко в вербовке молодежи в "Исламское Государство", передает УНН со ссылкой на "Газета. ру ".

"Мне хочется коснуться провокационных заявлений советника министра МВД Украины Антона Геращенко. Для тех, кто ищет адреса, сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, которая нанесла удар по позициям "Исламского Государства". И сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны", - заявил Р.Кадыров.

Он пообещал не оставить без внимания угрозы в адрес российских летчиков.

"Я не сомневаюсь в том, что А.Геращенко в какой то форме связан с ИГ. Были сообщения, что он может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую организацию. Реальные угрозы не останутся без надлежащей реакции. И ответ будет ощутим. Для этого есть силы и средства", - сказал он.

Как сообщал УНН, СК РФ возбудил уголовное дело против советника главы МВД Украины, депутата ВРУ Антона Геращенко. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По его словам, дело было заведено после поста А.Геращенко в соцсетях с предложением публиковать данные о российских военных, которые принимают участие в операции в Сирии. Уголовное дело возбуждено по ст.205,2 УК России "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...