Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 13:24
youtube
Новости: Происшествия

Боевики в некоторых районах отводят вооружение на 60-70 км - Е.Марчук

КИЕВ. 8 октября. УНН. Украинские военные отводят вооружения на 15 км от линии разграничения, тогда как боевики в некоторых местах - на 60-70 км. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель рабочей группы по вопросам безопасности Евгений Марчук, передает УНН.

"С нашей стороны, отвод везде, на 15 км, но подчеркиваю, что это лишь этих вооружений: танки, артиллерия и минометы, все остальное не отводится. А противоположная сторона отводит в некоторых местах где-то до 70 км, поскольку линия сентября 2014 года, мы знаем, Дебальцево - это линия довольно далеко заходит на ту сторону, поэтому с точки зрения тактической для нас это выгодный отвод. Мы на 15 км, а они в некоторых местах до 60, до 70 км, а в целом зона безопасности создается от тяжелых вооружений в 30 км", - сообщил Е.Марчук.

Напомним, 7 октября Украина завершила отвод танков от линии разграничения в Луганской области. В Донецкой обл. отвод орудий начнется 18 октября. ОБСЕ уже начало верификацию отведенного вооружения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...