Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 ноября 2017 00:27
Новости: Общество

В секторе "М" позиции боевиков усиливаются техникой и живой силой - З.Шкиряк

КИЕВ. 10 октября. УНН. В зоне сектора "М" происходит не просто отвод, но и усиление позиций российских войск, в том числе тяжелой техникой. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Украины Шкиряк.

"Эту информацию подтвердила и ОБСЕ. Буквально неделю назад я говорил, что именно в секторе "М", на южном направлении, собственно вчерашний обстрел и провокация в Коминтерновом также сигнал оттуда, усиливаются их позиции, в том числе ракетными подразделениями, танковыми подразделениями, живой силой, которую составляют именно военнослужащие регулярных частей российской армии. Поэтому сегодня говорить, скажем, о какой-либо активной фазе участия президента России Владимира Путина в мирном процессе вообще не приходится, это ерунда ", - заявил З.Шкиряк.

Напомним, что 1 октября, советник министра внутренних дел Шкиряк заявил, что российско-террористические войска усиливают позиции на линии разграничения несмотря на договоренности об отводе огня.

Ранее сообщалось, что 30 сентября, пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной заявил, что в секторе "М" в течение суток не было зафиксировано обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...