Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 сентября 2017 г.3:04
Новости: Новости Мира

В Италии самолет совершил экстренную посадку из-за потери сознания пилотом

КИЕВ. 10 октября. УНН. Самолет британской авиакомпании Easyjet, на борту которого находилось 164 пассажира, совершил вынужденную посадку в аэропорту Венеции после того, как во время полета пилот потерял сознание, передает УНН со ссылкой на The Sun.

По данным издания, пилот потерял сознание после того, как "ему стало плохо".

После посадки в венецианском аэропорту Марко Поло пилот был госпитализирован.

Сейчас он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

"EasyJet может подтвердить, что рейс EZY5461... поменял маршрут в Венецию в результате того, что капитану понадобилась медицинская помощь", - заявил официальный представитель перевозчика.

По данным авиакомпании, второй пилот успешно посадил самолет в Венеции, для транспортировки пассажиров в Грецию был направлен новый лайнер с экипажем на борту. К вечеру пятницы все пассажиры были доставлены в пункт назначения.

Напомним, что 5 октября на The Daily Mail сообщалось, что один из пилотов самолета авиакомпании American Airlines умер во время полета.

Мужчина умер прямо за штурвалом, несмотря на попытки стюардессы, которая оказалась бывшей медсестрой, оказать ему медицинскую помощь. Самолет летел из Бостона в Феникс, при этом пилот перед полетом сообщал о том, что он простудился. Второй пилот в середине полета сообщил диспетчерской службе о том, что "первый пилот недееспособен", и смог удачно посадить самолет.

Источник: УНН
Теги: Италия,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...