Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.13:10
Новости: Спорт

Гандболистки сборной Украины уступили в Ужгороде команде Чехии

КИЕВ. 12 октября. УНН. Женская сборная Украины по гандболу проиграла в Ужгороде второй матч квалификации чемпионата Европы 2015 года во 2-й отборочной группе команде Чехии - 20:24 (12: 8), передает УНН со ссылкой на пресс-службу ужгородского ГК "Карпаты".

Внутри первого тайма два сейва голкипера украинок Виктории Тимошенкова при семиметровых бросков предоставили сил хозяйкам, которые сумели не только догнать соперниц в счете, но и завершить первую половину игры с преимуществом в 4 мяча.

После перерыва на площадку вышла будто другая сборная Чехии. Своим давлением гости создали огромные проблемы для защиты наших соотечественниц и быстро догнали их в счете. Украинки стали все чаще начали  ошибаться в атаках и играть в меньшинстве, в защите появились щели, которые наши соперницы использовали для взятия ворот, а активная защита чешек, с поднятыми руками, стал неприступным забором для украинской сборной.

Концовка матча запомнилась сейвами украинского (Ирина Яблонская) и чешского вратарей при отражении бросков с пенальти, который в нашей команде не реализовала Ольга Николаенко.

Самыми результативными игроками встречи стали: в составе сборной Чехии Камила Кордовская - 7 мячей, в составе украинской команды - Виктория Борщенко и Ольга Передерий - по 5 точных бросков.

Напомним, что в первой встрече в группе три дня назад гандболистки сборной Украины уступили на выезде сербка - 25:34.

После второго тура в сборных Сербии и Чехии по 4 очка, а Украина и Италия их еще не набрали.

Именно украинском и итальянки встретятся в очном поединке, однако он состоится уже в марте 2016-му.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости