Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 07:16
youtube
Новости: Происшествия

Убытки от пожара во дворе ромского барона на Закарпатье до сих пор не смогли подсчитать

УЖГОРОД-КИЕВ. 12 октября. УНН. Во время пожара на Закарпатье во дворе человека, который себя провозгласил национальным бароном Украины, сгорели ряд сооружений и семь авто. Окончательная сумма ущерба от пожара еще устанавливается. Об этом корреспонденту УНН сообщили в ГУ МВД Украины в Закарпатской области.

Крупный пожар произошел в ночь на 9 октября в городе Мукачево на улице Канальная.

Как отметили в ГУ ГосЧС Украины в Закарпатской области, огнем уничтожен ряд сооружений: покрытие и перекрытия, вещи домашнего обихода двухэтажного дома площадью 180 кв.м., дома площадью 255 кв.м., конюшни в 300 кв.м. и гараж на 80 кв.м. Кроме того, по уточненным данным, сгорели семь автомобилей: КАМАЗ, ГАЗ, Audi, Opel, Infiniti, Ford Transporter, Mercedes Vito. Предварительно же сообщалось о пяти уничтоженных автомобилях.

Прямые убытки от пожара до сих пор устанавливаются.

По словам начальника УМВД Украины в Закарпатской области Сергея Князева, рабочей версией правоохранителей относительно возникновения пожара является поджог.

Как сообщал УНН, пожару предшествовало убийство ромского подростка. По подозрению в совершении этого преступления хозяина сгоревшей усадьбы вместе с сыном задержали правоохранители. Ведутся следственные действия. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...