Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 00:19
youtube
Новости: Криминал

Нацгвардейцам, которые разворовывали военную амуницию, изберут меру пресечения

КИЕВ. 12 октября. УНН. Сегодня пяти офицерам тыла Национальной гвардии, задержанных по подозрению в хищении военного имущества, изберут меру пресечения, сообщает УНН со ссылкой на собственные источники.

Судебное заседание состоится в Печерском райсуде столицы. Время уточняется.

Напомним, 10 октября следователи Главной военной прокуратуры совместно с оперативниками управления внутренней безопасности УМВД в городе Киеве при реализации очередной партии похищенного военного имущества стоимостью более 200 тыс. грн, задержали "на горячем" пятерых офицеров-тыловиков. Задержанные офицеры, руководитель Центральной базы обеспечения и начальники отдельных складов вещевого обеспечения Национальной гвардии, подозреваемых в том, что в течение 2015 года похищали, присваивали и реализовывали "на сторону" военное имущество: партии касок, формы и обуви, которые по документам предназначались для подразделений Нацгвардии в зоне АТО.

Как сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в рамках проводимых следственных действий получены признательные показания, обнаружены списки покупателей, документы указывающие на объемы украденного и структуры, через которые "отмывались" средства.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...