Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 13:56
youtube
Новости: Криминал

Врачи предоставили справку о том, что И.Мосийчук завтра может принять участие в рассмотрении апелляции - адвокат

КИЕВ. 12 октября. УНН. Врачи предоставили справку о том, что состояние здоровья народного депутата Украины Игоря Мосийчука является таким, которое позволяет ему присутствовать на заседании Апелляционного суда Киева, которое состоится 13 октября. Об этом сообщил в комментарии УНН его адвокат Леонид Сиваков.

"Ему сейчас немножко легче от того, что было в предыдущем заседании. Он хочет, чтобы суд не делал поправки на то, как он себя чувствует, чтобы все-таки сказал свою оценку по поводу всех документов и фактов, которые отражены в судебном заседании. У него есть определенная уверенность, чтобы его доставили. Медики считают, что это возможно. Предоставили нам справку об этом", - рассказал он.

Адвокат также убежден, что суд будет принимать все меры, чтобы И.Мосийчука завтра доставили на заседание Апелляционного суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арестованный нардеп И.Мосийчук требует отправить его на суд из больницы

Напомним, 8 октября народного депутата И.Мосийчука из зала Апелляционного суда Киева доставили в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

По информации пресс-службы Радикальной партии, врачи диагностировали у И.Мосийчука большую открытую язву двенадцатиперстной кишки, которая сопровождалась внутренним кровотечением.

Как сообщал УНН, 17 сентября Верховная Рада дала согласие на задержание и арест народного депутата Игоря Мосийчука. За соответствующий проект постановления проголосовали 262 народных депутата.

18 сентября Печерский районный суд Киева избрал в отношении нардепа меру пресечения в виде содержания под стражей до 15 ноября.

По информации ГПУ, И.Мосийчук подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом), ч. 2, 3 ст. 296 (хулиганство), ч. 1, 2 ст. 350 (угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг), ч. 1 ст. 376 (вмешательство в деятельность судебных органов), ч.1, 2 ст. 377 (угроза или насилие в отношении судьи, народного заседателя или присяжного) УК Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...