Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.13:32
Новости: Политика

Радикальная партия О.Ляшко сделала ставку на идеологию, взамен рекламы

КИЕВ. 12 октября. УНН. Радикальная партия Олега Ляшко сделала ставку на идеологию, взамен рекламы. Такое мнение выразил политолог Олег Лисный, комментируя ход избирательной кампании, передает УНН.

По словам эксперта, местные выборы 2015 года ознаменованы огромным количеством всевозможной рекламы и отсутствием реальных дел. Из-за чего, наблюдается тенденция, что обществу надоели пустые обещания. А массивные борды и ТВ кампании вызывают не больше, чем отвращение у обычных граждан.

"Такие проекты как "Движение за реформы", "Самопомощь", "Укроп" и Партия решительных граждан мало чем запомнились кроме огромного количества рекламы, которой они пленили города и села.

Политические силы, которым нечего рассказать о действенных делах для общества, пытаются достичь результата многомиллионными тратами, которые можно было бы потратить на помощь бойцам АТО, благоустройство для граждан и многие другие социальные проекты.

Таким образом средства, вложенные в кампанию, реально работали бы в интересах избирателей. Также не нужно забывать, что те деньги, которые тратятся сейчас, по плану должны быть "отработаны" после прихода к власти", - резюмировал эксперт.

Между тем О.Лисный отметил, что не все партии пошли по пути колоссальных затрат на рекламу.

"Некоторые политические силы изменили подход к самому избирательному процессу и политической культуре. И ведут свою кампанию не через наружную рекламу, а через встречи с избирателями и выполнение уже взятых обязанностей.

В частности, Радикальная партия, которая собственно и стала лидером нерекламной кампании. Ведь в подавляющем большинстве радикалы заняты судебными процессами против патриотов и своих партийцев, посещением Востока Украины и помощью бойцам на фронте.

По сути, их пример можно рассматривать как современную гражданскую позицию и желание больше работать, чем заниматься саморекламой. Даже несмотря на то, что они находятся в состоянии избирательной кампании", - заключил политолог.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости