Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 12:22
youtube
Адміністратор офісу
Асистент менеджера з туризму
Новости: Новости Мира

Британцу в Саудовской Аравии присудили 350 ударов плетью за производство вина

КИЕВ. 13 октября. УНН. Британский гражданин, проживающий последние годы на территории Саудовской Аравии, был осужден местными властями к публичному получению 350 ударов кнутом, передает УНН со ссылкой на The Telegraph.

Как отмечает издание, такое жестокое наказание англичанин получил за изготовление домашнего вина.

Также сообщается, что 74-летнего Карла Андре был арестован в августе прошлого года, когда полиция обнаружила в его машине несколько бутылок с самодельным вином.

После ареста власти поместили задержанного в тюрьму "Бриман", которая известная пытками и нечеловеческими условиями содержания заключенных, где Карл Андре провел 12 месяцев.

А недавно суд вынес приговор, согласно которому осужденный должен быть публично избитым.

Как передает издание, дети К.Андре обратились вчера, 12 октября, к британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону с просьбой вмешаться в ситуацию.

"Ему сейчас 74 года, он только недавно прошел лечение от рака и нуждается в медицинской помощи, так как болеет астмой, 350 ударов кнутом просто убьют его. Мы умоляем Дэвида Кэмерона лично вмешаться и помочь нашему отцу приехать домой. Правительство Саудовской Аравии может послушать только его", - отметил сын винодела, который живет в Великобритании.

Пресс-секретарь МИД Великобритании сообщил, что сотрудники британского посольства в Эр-Рияде пытаются оказать гражданину своей страны посильную помощь и активно ищут любые возможные способы для его освобождения.

Как сообщал УНН, 5 октября 2015 года ряд религиозных деятелей Саудовской Аравии подписали призыв к джихаду в отношении властей Сирии и поддерживающих ее России и Ирана.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...