Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.15:17
Новости: Происшествия

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали два похоронных фургона, которые пересекали российско-украинскую границу

КИЕВ. 14 октября. УНН. Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали два факта пересечения российско-украинской границы погребальными фургонами. Об этом сообщили наблюдатели в своем еженедельном отчете за 7-13 октября 2015 г., передает УНН.

Фургоны зафиксировали наблюдатели, которые базируются на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области (РФ - ред.).

"В течение отчетного периода Наблюдательная миссия видела два похоронных фургона, которые пересекали границу через пограничный пункт пропуска "Донецк", - говорится в отчете.

Первый похоронный фургон, зарегистрированный в Украине, пересек границу с Украиной в Российскую Федерацию вечером 8 октября. На фургоне была надпись "Ритуальные услуги "Харон".

Второй похоронный фургон пересек границу с Украиной в Российскую Федерацию утром 13 октября. В обоих случаях наблюдатели не смогли установить, были ли в фургонах гробы, или нет.

Напомним, в отчете за 12 октября указано, что наблюдатели ОБСЕ отчитываются о танках и самоходных гаубицах на территории по линии разграничения, которую контролируют представители террористической группировки "ЛНР".

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости