Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 09:49
youtube
Новости: Криминал

Милиция задержала в Сумской области двух подростков, которые подозреваются в жестком убийстве мужчины

КИЕВ. 15 октября. УНН. Милиция задержала двух 15-летних парней, которые подозреваются в жестоком убийстве 47-летнего местного жителя. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД Сумской области.

Работники Буринского райотдела милиции получили сообщение о том, что в доме нашли труп мужчины с явными признаками насильственной смерти.

"Смерть человек принял в страшных муках. Он был жестоко избит и изнасилован палкой. На его теле были обнаружены многочисленные раны, разрывы внутренних органов, ему жгли волосы. По словам соседей, мужчина был тихим и беззлобным, никогда ни с кем не конфликтовал. Не был замечен и в кражах. Злоупотреблял спиртным. Жил с того, что за еду помогал соседям по хозяйству, собирал пустые бутылки по городу и сдавал. Перед смертью он находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому сопротивляться злоумышленникам, которые ворвались в его дом, просто не мог", - сообщил первый заместитель Буринского райотдела милиции Сергей Кудрявский.

Правоохранители в результате проведенных розыскных мероприятий в тот же день задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались два 15-летних приятеля, жители одного из сел Буринского района. Один из них - ученик 9 класса, другой - студент местного учебно-профессионального учреждения. В содеянном они сознались. Один из задержанных пояснил, что ранее он уже наведывался к погибшему. Поводом была кража из его сумки денег, в которой он подозревал подобных алкоголиков. Поэтому зайдя в его дом, решил провести так называемую "разъяснительную работу". Избив мужчину и сорвав на нем злость, ушел. А в тот вечер, гуляя по городу с другом, предложил последнему снова зайти по тому же адресу "пообщаться". В это время человек спал дома.

По этому факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное противоправное причинение смерти другому человеку).

За содеянное несовершеннолетним злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...