Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 31 марта 2017 03:48
youtube
Новости: Криминал

В Херсоне военный подорвал взрывное устройство во время ссоры из-за женщины

КИЕВ. 17 октября. УНН. В Днепровском районе Херсона военный подорвал взрывное устройство во время ссоры из-за женщины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу УМВД Украины в Херсонской области.

"Ночью 17 октября в дежурную часть Днепровского райотдела милиции поступило сообщение, что возле местного кафе неизвестный мужчина во время драки бросил предмет, похожий на гранату, который взорвался... Милиционеры выяснили, что конфликт возник между двумя мужчинами, которые поссорились из-за женщины" , - сообщили в пресс-службе УМВД Херсонской области.

В сообщении говорится, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела.

"Оперативники опросили свидетелей и установили, что в ту ночь в кафе один из посетителей пытался отъехать с новой знакомой на такси. Другой ему всячески препятствовал. Мужчины начали драку, в ходе которой один достал предмет, похожий на гранату, и начал угрожать сопернику. Это увидел один из свидетелей. Он подбежал, выхватил гранату и бросил в направлении пустынное место. Орудие взорвалось на значительном расстоянии от конфликтующих. От взрыва никто из людей не пострадал", - сообщили обстоятельства происшествия пресс-службе Херсонского УМВД.

Милиционеры изъяли фрагменты взрывного устройства и направили его на экспертизу.

"Мужчина, который угрожал взрывчаткой задержан. Им оказался 26-летний военнослужащий, который в это время находился в отпуске", - сообщили в пресс-службе МВД Херсонской области.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), сообщили правоохранители. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Проводятся необходимые следственные действия.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...