Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 февраля 2017 22:57
youtube
Новости: Криминал

Апелляционный суд оставил под стражей спецназовца из РФ Е.Ерофеева

Апелляционный суд оставил под стражей спецназовца из РФ Е.Ерофеева

КИЕВ. 19 октября. УНН. Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу защиты и оставил в силе решение Печерского районного суда Киева о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей для российского спецназовца Евгения Ерофеева. Об этом сообщила в комментарии УНН его адвокат Оксана Соколовская.

Адвокат рассказала, что просила Апелляционный суд в полном объеме отменить решение суда первой инстанции об аресте Е.Ерофеева, поскольку оно было принято с грубыми нарушениями. Однако коллегия судей не удовлетворила апелляцию и оставил в силе меру пресечения ее подзащитному.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: А.Матиос не исключил, что российских ГРУшников могут обменять на Н.Савченко или О.Сенцова

Напомним, 29 сентября Голосеевский районный суд Киева вновь продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для подозреваемых российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева до 21 ноября 2015 года.

Отметим также, Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел направил для рассмотрения по существу уголовное производство в отношении российских спецназовцев в Голосеевский районный суд Киева.

Как сообщал УНН, военнослужащих ГРУ ГШ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева задержали 16 мая 2015 г. в зоне проведения АТО в районе Счастья (Луганская обл.). 19 мая украинские следователи объявили задержанным подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 УК Украины, за участие в террористической деятельности т.н. "ЛНР".

Также, военная прокуратура объявила новые подозрения арестованным российским офицерам ГРУ ВС РФ Евгению Ерофееву и Александру Александрову, в частности по статье 437 УК (вооруженная агрессия против Украины). Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщал, что государственный обвинитель будет просить максимальную санкцию против двух обвиняемых российских военных.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...