Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.16:56
Новости: Криминал

Возле Луганской ТЭС нашли тайник с боеприпасами

КИЕВ. 19 октября. УНН. В Луганской области возле охлаждающего водохранилища Луганской ТЭС в городе Счастье правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Луганской области.

Вчера, 17 октября, в нежилом доме на территории дачного кооператива "Зеленая поляна", возле охлаждающего водохранилища Луганской ТЭС правоохранители нашли замаскированный тайник с боеприпасами.

Из тайника изъяли семь ручных кумулятивных гранат "РКГ-ЗЭМ", пять противопехотных мин "ОЗМ-72" в комплекте с капсюлями-детонаторами "КД-8" и взрывателями "МУВ-4", тридцать две гранаты "ВОГ-17" к автоматическому гранатомету "АГС-17", семь выстрелов "ПГ-7Л" к ручному противотанковому гранатомету, семнадцать маршевых двигателей к ручному противотанковому гранатомету "РПГ-7В" и около 33 тысяч патронов различного калибра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тайник с оружием и боеприпасами обнаружили в Красногоровке

Указанный факт внесли в ЕРДР и квалифицировали по ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Лица владельцев изъятого устанавливаются.

Как сообщал УНН, 17 октября в Днепропетровской области в Кривом Роге правоохранители изъяли целый арсенал оружия и боеприпасов.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости