Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 06:43
youtube
Новости: Происшествия

Российский писатель уже два месяца живет на парковке во Львове

ЛЬВОВ-КИЕВ. 19 октября. УНН. Российский писатель Геннадий Исаев уже около двух месяцев живет со своей собакой в ​​автомобиле в одном из микрорайонов Львова. В Россию писатель возвращаться не собирается, ведь его там преследуют за антикоммунистическую идеологию. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту УНН.

"Я уехал от Путина, меня не устраивает его братоубийственная политика. Власти не нравились мои стихи, поэтому они меня преследовали. Я писал стихи против коммунизма", - отметил Г.Исаев.

Львовяне, проживающие неподалеку, сегодня вызвали патрульных полицейских, чтобы они проверили документы этого россиянина.

"Мы получили вызов от жителей этого микрорайона. Приехали сюда, проверили доукументы этого человека. Проблем с документами у него нет. Сейчас он имеет право здесь находиться, ведь он ничего не нарушает. Но мы ищем ему место для проживания, пока безуспешно", - рассказал патрульный полцейський Роман Михарский.

По его словам, уже нашли дом, где мог бы жить этот человек, но он отказался туда ехать, потому что дом этот расположен за Львовом.

Уже 28 октября у российского писателя завершается срок пребывания в Украине. Г.Исаев надеется, что ему предоставят украинское громадянаство, и он сможет остаться.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...