Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.8:12
Новости: Новости Мира

У России абсолютно разное видение с Турцией, но это нормально - МИД РФ

КИЕВ. 19 октября. УНН. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что у России есть абсолютно разное видение с Турцией, но это нормально. Об этом она сообщила в эфире телеканала "Россия 24", передает УНН.

"У нас есть и абсолютные расхождения, здесь я не могу ничего сказать. Мы по-разному смотрим на ряд вопросов, но это нормально, потому что мы разные страны и у нас разные интересы", - сказала М.Захарова.

По мнению представителя МИД РФ, "не с российской угла в последнее время мы наблюдаем жесточайшую критику и нападки в отношении Турции". Она считает, что у российско-турецких отношений есть огромный потенциал, "именно положительный".

"В Турции с Россией проблем нет. Мне кажется, с кем, с кем, а с нами у Турции вообще нет проблем", - добавила М.Захарова. Она отметила, что Россия "видит потенциал в развитии нормальных, стабильных отношений с Турцией во всех сферах и на всех направлениях".

Как сообщал УНН, беспилотный летательный аппарат, который турецкие ВВС сбили 16 октября, был российского производства. Об этом сообщил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

Ранее он также заявлял, что вооруженные силы Турции будут без колебаний сбивать самолеты в случае нарушения ими воздушных границ страны.

Источник: УНН
Теги: Турция,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...