Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 06:11
youtube
Новости: Политика

Всемирный конгресс украинцев попал в список нежелательных организаций в России

КИЕВ. 19 октября. УНН. Всемирный конгресс украинцев попал в список нежелательных организаций в России. Их общество благодаря медиа излишне зомбировано и агрессивно настроено против украинских граждан. Об этом в эфире "5 канала" сообщил председатель украинской диаспоры в России Виктор Гиржов, передает УНН.

"Российское общество благодаря СМИ зомбировано, агрессивно настроено. Там поставлена ​​пропаганда, дезинформация, искажение, вырывание из контекста фраз. Люди на бытовом уровне, даже коллеги по работе, стали агрессивными", - сказал он. По его словам, это делается для того, чтобы удержать власть внутри страны.

В.Гиржов также отметил, что две всемирные организации украинской диаспоры (Всемирный конгресс Украинский и Украинский всемирный координационный совет) попали в так называемый список нежелательных организаций в России. Там еще есть другие фонды, некоммерческие объединения, работающие на территории Украины и которым говорят, что они финансируются из-за рубежа.

Как сообщал УНН, 28 сентября возле посольства России в ряде стран мира украинцы вышли в поддержку народного депутата, украинской летчицы Надежды Савченко.

К акции присоединились украинцы и работники посольств Украины в Литве, выйдя к посольству РФ в Вильнюсе. Присоединились к инициативе и украинцы в Венгрии, Германии, Бельгии, Португалии и других странах.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...