Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 04:41
youtube
Новости: Политика

Сепаратисты "ввели санкции" на П.Порошенко, И.Коломойского, Б.Ложкина и С.Курченка

КИЕВ. 20 октября. УНН. Главари сепаратистов из поддерживаемых Россией незаконных вооруженных группировок "ДНР" и "ЛНР" заявили, что "ввели санкции" относительно президента Украины Петра Порошенко и еще нескольких предпринимателей разного политического направления. Кроме П. Порошенко, "санкции" касаются Игоря Коломойского, Сергея Курченко и Бориса Ложкина, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

Обе группировки запрещают "подсанкционным лицам" приобретать имущество или осуществлять банковские и другие финансовые операции на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей.

"Ввели эти "санкции" своим "указом" еще почти неделю назад, 13 октября, и они уже "действуют" с того дня", - отметил "глава" Александр Захарченко.

Почему об этом объявили только сейчас, не уточняется.

Напомним, 19 октября глава "ДНР" Александр Захарченко ввел персональные санкции в отношении некоторых украинских бизнесменов, а также Президента Украины П.Порошенко.

Всем, кто попал под санкции и аффилированным с ними лицам запрещено приобретение недвижимости и другого имущества и осуществления банковских операций в "ДНР". Все уже совершенные сделки признаются аннулированными.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...