Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 24 августа 2017 г.5:04
Новости: Происшествия

На выходных возле Трехизбенки ОБСЕ зафиксировала три взрыва

КИЕВ. 20 октября. УНН. На выходных 17-18 октября наблюдателями ОБСЕ в Луганской области наблюдалась относительно тихая обстановка, однако были слышны три взрыва в районе Трехизбенки. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

"17-18 октября СММ наблюдала относительно спокойную ситуацию в большинстве районов Луганской области", - говорится в сообщении.

Однако вблизи Трехизбенки наблюдатели зафиксировали три неопределенных взрыва. Кроме того, отдельные взрывы зафиксированы вблизи Николаевки и Бобрового.

До этого в Луганской области, по информации ОБСЕ, продолжается отвод вооружений.

"СММ проверила одно постоянное место хранения вооружений ВСУ и одно "ЛНР". СММ подтвердила наличие всего заявленного вооружения в обоих местах хранения, как это предусмотрено в Приложении к Комплексу мер", - добавляется в сообщении.

Напомним, спикер АТО в Луганской области сообщил, что 20 октября на артемовском направлении (Попаснянский район) начинается реализация второго этапа отвода вооружений, будут отведены танки, противотанковые орудия калибром до 100 миллиметров и минометы калибром до 120 миллиметров включительно.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...