Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 26 сентября 2017 г.7:44
Новости: Общество

Правопорядок в Мариуполе охраняют милиционеры из разных областей Украины - В.Аброськин

КИЕВ. 21 октября. УНН. Порядок в Мариуполе поддерживают милиционеры из Ивано-Франковской, Запорожской, Львовской и Днепропетровской областей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УНН.

По его словам, только в Мариуполе, учитывая прифронтовое расположение, принимаются беспрецедентные меры по обеспечению безопасности на улицах города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТИК Мариуполя не смогла принять решение о создании комиссии по приему бюллетеней

"В дневное время для охраны общественного порядка в городе задействованы сводные отряды милиции Ивано-Франковской, Запорожской, Львовской и Днепропетровской областей. В ночное время дополнительно на улицах Мариуполя сотрудниками спецподразделения "Сокол" проводятся контрдиверсионные меры", - говорится в сообщении В.Аброськина.

Также он добавил, что в целом в области охрану общественного порядка круглосуточно осуществляют около 3 тыс. правоохранителей.

Как сообщал УНН, 29 августа 2015 года Президент Украины Петр Порошенко поручил милиции обеспечить безопасность избирателей в Мариуполе.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...