Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 06:52
youtube
Новости: Политика

С.Олийнык обвинил "Оппозиционный блок" в создании клона партии "Видродження"

КИЕВ. 21 октября. УНН. Регистрацию партии-клона "Видродження" в Днепропетровске организовали представители "Оппозиционного блока", которые не смогли смириться с тем, что управленческая элита Днепропетровской области вошла в партию "Видродження". Об этом заявил кандидат в депутаты Днепропетровского областного совета от политической силы Святослав Олийнык, передает УНН.

Он отметил, что в список "Видродження" вошли лучшие учителя, врачи, директора крупных предприятий, агропромышленные производители и мэры городов, а также депутаты местных советов.

"Мы сконцентрировали наиболее продуктивных и наиболее уважаемых людей из всех районов нашей области, но нам и в голову не могло прийти, что по отношению к таким людям будет осуществляться не просто агрессивная, а действительно злая кампания с использованием клонов", - заявил С.Олийнык.

Он подчеркнул, что за такими грязными технологиями стоят представители "Оппозиционного блока", которые прилагают огромные усилия, чтобы обмануть избирателей.


По мнению С.Олийныка, сегодня случайно прозвучало официальное политическое объявление Блока Петра Порошенко о том, что их представители ни при каких обстоятельствах, ни в одном регионе не будут входить в коалицию с "Оппозиционным блоком".

"Частично это является следствием того, что БПП увидел истинное лицо, увидел грязные методы и технологии представителей прошлого. Сегодня Опоблок сам себя поставил вне закона, вне конкуренции - их никто не может воспринимать как честных политических партнеров. Их методы - это методы карточных шулеров, которые манипулируют фамилиями, манипулируют документами - это наперсточники с 90-х годов", - добавил С.Олийнык.

Напомним, в Днепропетровске зарегистрирована для участия в выборах политическая партия-клон "Видродження" - проект под названием "Всеукраинское объединение "Возрождение Украины"".

Список кандидатов поддельной партии "Всеукраинское объединение "Возрождение Украины" в областной совет возглавляет безработный уроженец Харьковской области Владимир Леонидович Куцин, в то время как председателем областной организации этой партии "Видродження" является генеральный директор "Никопольского завода ферросплавов" Владимир Семенович Куцин.

Во время выборов в областной совет настоящая партия "Видродження" в бюллетене будет стоять под номером 7.

Та же манипуляция использована на уровне городской организации, где список кандидатов технической партии "Всеукраинское объединение "Возрождение Украины" возглавляет безработный из Тернопольской области Анатолий Николаевич Крупский, тогда как председателем Днепропетровской городской организации этой партии "Видродження" является первый заместитель городского головы Крупский Анатолий Федорович.

В бюллетене на выборах в городской совет настоящая партия "Видродження" будет стоять под номером 2.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...